Description
Planche a découper en Orme, aucun collage, d’un seul morceaux.
Contrairement à tout ce qu’on entend, utiliser une planche à découper en bois est parfaitement hygiénique.
En revanche, il est vrai que couper des crudités sur une planche à découper juste après une viande ou une poisson n’est pas indiqué: les bactéries de la viande peuvent ainsi migrer dans les crudités. Dans ce cas, utiliser deux planches distinctes peut être une solution.
Pour entretenir les planches, il suffit de les laver à l’eau chaude avec votre produit à vaisselle et une éponge.
Bien les laissé sécher.
Eviter les couteaux à dents sur les planches à découper, ils ont tendance à arracher le bois.
Surtout ne pas passer au lave-vaisselle, ni au micro-ondes. Ne pas faire tremper.
Dimensions des planches dispo entre 25 et 45 cm
Utilisable des deux cotés.
Un cote avec une rainure, l’autre sans.
Épaisseur environ 04 cm
Poignée en cuir
Possibilité de graver une citation ou inscription sur une des faces.
Avis
Il n’y a encore aucun avis